ALMOÇO NO FINAL DE SEMANA

Portucho Brooklin

Um almoço e tanto

Nos finais de semana e feriados, um clima familiar toma conta do ambiente e até as crianças ganham atenção especial através da recreação infantil com monitores em nosso espaço kids e do cardápio infantil* desenvolvido especialmente para os pequenos, e é claro, assado em nossa Parrilla Argentina. Venha conhecer nosso sistema à la carte. Em nosso cardápio você vai encontrar aves, peixes, além de uma grande variedade de carnes argentinas e uruguaias que são provenientes de animais Red Angus, Black Angus e Hereford. Sazonalmente trabalhamos também com cortes de Wagyu, raça japonesa da qual é extraído o kobe Beef, famoso por ser a carne mais macia e saborosa do mundo. Tudo assado em nossa Parrilla Argentina. Para provar essa iguaria (Wagyu – Kobe Beef), ligue em uma de nossas casas e confira o corte atual. Somos uns dos poucos Restaurantes Argentinos de São Paulo que servem Kobe Beef (Wagyu) assado na Parrilla Argentina. Além disso, uma deliciosa variedade de acompanhamentos compõem nosso cardápio, em sua maioria preparado também em nossa Parrilla Argentina.

*Cardápio disponível para crianças até 10 anos.

Fotos

Tour Virtual

Formulário de Contato

Data à definir

Horário de Funcionamento

Brooklin
Almoço
Segunda a sexta | 12h as 14h30
Sabádo e domingo | 12h as 16h30

Jantar
Terça a quinta | 19h as 23h
Sexta e sábado | 19h as 23h30

Vila Olímpia
Almoço
Segunda a sexta | 12h as 15h
Sabádo e domingo | 12h as 16h30

Jantar
Abrimos Apenas para Eventos

 

sac@portucho.com.br

Av. Dr. Cardoso de Melo, 1261, Vila Olímpia
11 3045-8159

Rua Pássaros e Flores, 239, Brooklin
11 5542-3139